Где силы взять мне разлюбить тебя...

Где силы взять мне разлюбить тебя,
Жизнь свою перечеркнуть, забыть,
Нет сил, сделать это любя,
От боли просто хочется выть.

Хочу забыть огонь в глазах
Объятий нежных и рук тепло,
С тобой хотела Любовь до дна испить,
Но мне это видно не дано.

Как быть, когда предал ты Любовь,
Когда Душа печалью плачет!?
Но мысли о тебе вновь и вновь
Тебя моя Любовь прощают.

Душа кричит, его прошу, прости,
Сама дрожит в тревоге.
Свой шанс любить не упусти,
Взывая руки верх, молю, о Боги!!!

Где любимый силы взять мне,
Мой милый разлюбить тебя?!
Так видно подвластны мы Судьбе,
Слёзы бегут по щекам на грудь, падая мне.

Нет силы, разлюбить тебя,
Опять и снова я тебя прощаю,
Все мысли кружатся вокруг тебя,
Но как вернуть тебя, не знаю…
    16.04.13г.


Рецензии