Ничего не уходит

Ничего не уходит.
Наша память сильнейшее в мире оружье.
Всё внутри.
Ведь от этого ночью приходит удушье.
Их нельзя ни прогнать, ни забыть
Эти чертовы воспоминания,
Можно только в себе утопить,
Да поглубже, чтоб меньше желания
Было их снова достать…

Жаль, что в сердце бесплатный входной билет.
Жить там можно хоть вечно,
У чувств как у нас ведь старения нет…
Вот и кормишь в себе это кладбище верой,
Временами под вечер обнажая его,
Вот забить бы в душе эти дыры фанерой,
Вечно ждать тех ушедших ужасней всего…
(апрель 2013)


Рецензии