Электронная сигарета

Я курть наверно брошу
Так однажды он решил.
И с задором, эту ношу
Во стремленья поместил.

"Электронные сигары
Вмиг избавя вас от бед"
И поддействием рекламы -
Он купил весь этот бред.

Но была одна загвоздка,
Чтоб наполнить катридж там
Нужен шприц (или "машинка"
Лишь покажет фигу вам.)

Он подумал :"Я то знаю
Шприц у мамы точно есть"! -
- Мама, я курить бросаю,
ДАЙ МНЕ ШПРИЦ!!! ...
....... А дальше жесть!


Рецензии
Мама видно обомлела,
Стало плохо ей тот час,
Всем понятно, что за дело,
Если шприц берут у вас.))

Натали 30   20.04.2013 11:10     Заявить о нарушении
Ну да, ну да.

Георгий Хромовских   20.04.2013 11:30   Заявить о нарушении