За нами новых поколений

За нами новых поколений
Уже собралась череда.
Они не знают огорчений,
Что нам доставили года.

Увы, беспомощны достались.
А, мы старались, как могли.
От миражей наград не ждали –
Седое время обрели.

Пускай попробуют другие:
Не заготовлены пути.
Пускай осилят молодые –
Себя в эпохе обрести.
           ……………..


Рецензии