Я умерла как ты просил

Я умерла....лежу одна на кромке льда.
Зачем жила?Ведь счастья миг не сберегла.
Ведь ты ушел.И счастлив ты теперь с другой.
И тишина в свои обьятья прибрала.
Хочу забыть.Из сердца вычеркнуть тебя.
Зачем любить? Когда на плаху отдана.
Зачем страдать?Ведь мне тебя не стоит ждать.
Простить.Понять.Подушке слёзы все отдать.
Забыть тебя.....Уже не хватит моих сил.
Я умерла... Как ты любимый мой просил.


Рецензии
Спасибо вам что вы заходите на мою страничку.Спасибо за теплые слова.С уважением к вам Сгущенка.

Сгушенка   23.04.2013 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.