Закон запрещающий заграничные счета

"...неадекватно большое число внезапных думских разводов. СМИ сообщали, что в 2013 году накануне подачи сведений о доходах с супругами официально расстались около 30 депутатов. В частности, «эсером» Ильей Пономаревым в фиктивном разводе был уличен Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР инсинуации в свой адрес опроверг, заявив, что с 1996 года состоит в «церковном браке».

«Газета.Ru» спросила депутатов и политиков, стоит ли ожидать массовых разводов чиновников в связи с принятием закона, запрещающего им владеть счетами за рубежом.

Депутат-коммунист Вадим Соловьев считает, что есть много других способов, как обойти этот закон, например, все переписать на родственников.

«Этот законопроект появился достаточно неожиданно, депутаты не успели перевести деньги, поэтому пошли по пути разводов», — пояснил он «Газете.Ru». По его мнению, эта инициатива создает только видимость борьбы с коррупцией."

Если богатым стать  мечтал с пеленок
Вперед альфонсы.Стало вдруг в столице
Супебогатых много разведёнок
Обидно только,что их мало.- Тридцать

  Статья 20 стран, Конвекции ООН

Мутуш Танов

Укравшие народный миллион
Статья есть ,бойтесь ,вас чтоб наказать
 Закон есть там в  Конвекции ООН
Домой чтоб деньги ,пёрышко вам в зад.
Скорей закон вылазь из под сукна
Народ нищает ,тонет вся страна.

   По расчетам академика Ивантера , за двадцать лет из нашей вроде бы нищей России за кордон ушло более ДВУХ ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ, что превышает все наши материальные потери в первой мировой, гражданской и Великой Отечественной войнах, вместе взятые!!


////../@Также под запрет попадают супруги и несовершеннолетние дети указанных лиц.
 
«Владимир Путин подписал федеральный закон “О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории РФ, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами”», — говорится в сообщении.
 
Во вторник сообщалось, что Путин подписал закон, запрещающий членам правительства иметь иностранные счета и ценные бумаги в банках за рубежом.


Рецензии
Однако... И сказать-то нечего.
Вот и тебе и нищая Россия.

Александр Бортник   02.05.2013 13:12     Заявить о нарушении