Хочу услышать
Уйди, воровка - суета!
Не может вымолвить ни слога
С тобой борясь, моя мечта.
И птичий гомон мимо слуха,
И шелест Терека в ночи,
И мимо слуха говоруха -
Капель за окнами стучит.
Прочь, суета! Мне нужно время,
Чтобы услышать звук даров:
Как лопнет маленькое семя,
Продляя жизнь больших миров.
Прольётся солнца свет, ликуя
Стозвонной радостью в крови,
Чтоб сердце спело «Аллилуйя»
Отцу надежды и любви!
Оставь мне времени немного,
Уйди, воровка - суета…
Хочу услышать: песни Бога
Поёт в природе красота.
20.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113042003056
И Господь её благословит!
С любовью
Вера Пасько 04.05.2013 08:19 Заявить о нарушении