Расправь крылья

Queen - Расправь крылья. (Spread your wings. Written by Mercury/May)
Семён устало
Смотрел чужой бал,
Снова и снова, как сериал.
И, вот, он узнал,
Что новая жизнь
Его сделает круче, что
только держись.
Его босс пропыхтел:
«Мальчик, ты обалдел,
Носи ту шляпу, что ты
надел,
Сёмка, кто ты такой,
Чтобы ждать ерунду во всех
своих снах,
Ты должен махать метлой,
Подметая полы в моих
изумрудных дворцах.»
Расправь свои крылья,
И лети
прочь,
Улети далеко,
Где беды становятся пылью,
И живётся легко,
Там есть день и есть ночь.
Жизни там суть раскрой,
Путь к себе постигнешь,
И гармоний всех достигнешь
Ведь свободен ты, друг мой.
Он тратит все свои вечера,
В своей одинокой комнате,
А мысли сегодня не те, что
вчера,
И сам он о них не помнит,
Желая уйти на миллион
миль,
Желая стряхнуть застарелую
пыль.
Ну, что с него взять –
до небес не достать,
И счастья ни капли нигде не
видать,
Но, всё ж настал час,
Он удивил нас:
«Я сам себе дам шанс».
Его босс сказал:
«Слушай, мальчик, достал,
У тебя нет реальных
амбиций,
Ты не получишь нигде
ничего,
Сёма, мальчик, кто ты для
всего?
Придерживайся традиций,
Кстати, ты подметал
Мой изумрудный зал?»
Что ж, милый,
Расправь свои крылья
И улетай
прочь,
Лети далеко,
Пока носят крылья,
Пока день есть и ночь,
Улетай далеко,
Тяни себя дальше,
Ты знаешь, что можешь,
Сделать лучше, чем раньше,
Потому, что свободен,
Под этой луной,
Давай-ка, милый,
ЛЕТАЙ СО МНОЙ!


Рецензии
Понравилось.
С уважением Эри.

Просто Эри   24.04.2013 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Взаимно.

Владимир Абарыков   24.04.2013 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.