Я больше вам звонить не буду...
В том для себя не вижу смысла,
Уж лучше вас я позабуду,
Чтоб встреч не ждать, считая числа,
Календаря листки срывая,
И на часы смотреть с надеждой,
Свиданья с вами ожидая.
Свободным стану я как прежде.
Свободным, радостным, счастливым,
Живя в гармонии с природой,
Для вас не буду больше милым,
Для той, был пленником которой.
С себя я сброшу все оковы,
Все обязательства и клятвы
И встречу день с надеждой новый,
Готов для сева и для жатвы.
Я больше вам звонить не буду,
Какой в том смысл, коль смысла нет уж,
И лучше вас я позабуду,
Любовь забуду к вам воспетую.
Любовь, воспетую душою,
В огне сгоревшей, без остатка.
Пускай была она такою,
На расстоянии, украдкой.
Да, что украдкой. Бесконтактной.
Лишь взглядом, слухом ощутимой,
Для многих просто непонятной,
Нелепой и не объяснимой…
Устал. Нет сил. Звонить не буду.
Не буду ждать от вас ответа.
Уж лучше вас я позабуду,
А заодно сожгу сонеты,
В них мною были вы воспеты…
16.04.2013 г.
Свидетельство о публикации №113042003035
"не могу больше, хватит, уеду,
ни звонить, ни писать не буду,
почитаю-ка лучше БУДДУ".
Но как только наступит вечер,
зажигаем с надеждою свечи,
снова ждём бесконтактные* встречи.
Взгляд любимый! И он душу лечит!
Слово нежное воспламеняет
Сердце в груди замирает....
И ласкает бумагу рука,
Как любимые плечи, легка....
Спасибо, Николай! Так знакомо это состояние! Отдохните, выспитесь! И снова будут силы ЛЮБИТЬ, ВЕРИТЬ, ЖДАТЬ И ТВОРИТЬ!
С признательностью и теплом,
Лина
Розалина Макбет 21.04.2013 07:35 Заявить о нарушении