Уехал. Прости..

Прошлого не изменишь.
Будущее туманно.
Лишь настоящего горечь
Сердцу дарует шрамы.
Оскоминой повседневность
Приевшейся доминантой
Стучит в висках:
- пОмни, пОмни!
Нету пути обратно!
Умершие не воскреснут.
Ни силы, ни чувства ни люди.
Дорога вперед уходит,
от тех, с кем уже не будем.
Коротких гудков эхо.
Несбывшимся покаяньем.
И на твою смс "где ты?"
- "уехал. прости.."
Без прощанья...


Рецензии