Что белеет вдали...

Что белеет вдали,за дорожкой?
Это тонких березок стволы.
Подари мне сережки березка,
Просто так,не скупясь,подари.

Я березой весною любуюсь
Жарким летом,укрывшись в тени.
И сережки надену,красуясь,
Ты мне их навсегда подари.

Запах листьев,березовых почек
И пьянит,и дурманит весной.
И цветет под березкой цветочек
С чуть заметною белой каймой.

Подари мне,березка,сережки,
Твоя щедрость известна давно.
И прекраснее русской березки
Я не знаю,друзья,ничего!

31.10.12.


Рецензии