Глава. не принятый вызов

Отделяю ультрафиолетом
шум столичный.
Возле памятников
остров Пустоши.
Громада нелепостей,
испорченной еды
Как червь пытается
залезть в уши.
Только ли Земли
Луна спутник?
Жёлтый свет
посмертных масок.
Бесполезного - муравейник.
Пятница;
Плоский\плотский мир
вычерчен на окружности.
Деревья столетиями молодеют;
Звонкий свист участился
до похабщины,
подзывает как сук,
вульгарность куч/
Куча вульгарности.
В комнатах родственных
связей - суета сует.
Сколько не убегай,
А с возрастом судьба
составляет расписание.
Зелёные кудри ложатся
на тоску.
Медитировать бы
не сорвавшись в поток
смертности и демографического
взрыва.
Жертвую миллиардами клеток,
Только бы писать.


Рецензии