145...

Сто сорок пять-электричество в вену.
Круг за кругами и тысяча ватт.
Я никогда ни за что не поверю
В наш персональный и трепетный ад.

Я никогда ни за что не измерю
Сотнями тысяч твои облака.
Я не хочу. Уходя,хлопну дверью.
И зачеркнётся за мною строка.

В небе вечернем звезда загорится-
Самая первая-в ней синева.
Я не хотела настолько влюбиться.
Просто забудь-это только слова.

А над рекой воспылают зарницы-
Тысячей тысяч раздробят меня.
Пусть затрепещут наутро ресницы.
Ты просыпайся,себя не виня.

Сто сорок пять-электричество плавит
Тело,рубашку,сжигая насквозь.
Ночь,я надеюсь,мне время подарит.
Я лишь смирюсь,что мы всё-таки врозь.


Рецензии