Под балдахином над постелью
Творились разные дела,
От них скользили чьи-то тени,
Делили жизнь на времена
И выраженье "- Вот бывали..."
Витало в воздухе как пыль,
Что шевеленьем мы подняли
Из недр памяти глубин.
А стены наполнялись звоном
И раскрывали потолок.
Здесь по неписанным законам
Кончался мой постельный срок,
Освобождая новым место,
А может прежним. Всё равно.
Мне становилось с тенью тесно.
Я - сон, пробравшийся в окно...
Свидетельство о публикации №113042002923