Простые старики

Жаль, нет стариков простых.
Сбежали, куда-то скрылись.
Среди деревьев густых,
Травой зелёной пробились.

Жаль, нет стариков простых.
К нам, тех завезли, с Монако.
В очках и трусах живых.
Не могут грустить и плакать.

А наши, простые, где!?
С душой, глубиной, без грима!
Жить в праздничной красоте,
Без них, просто не выносимо!

Наверно пойду искать,
В глаза загляну пустые.
Так долго могли они ждать.
Сердца, - говорят -, золотые!


Рецензии