мой кусочек рая

*Dadоо

Таким, как ты, надо памятники ставить, на руках носить, залюбливать добела. Таким надо всегда улыбаться, тапочки подавать, волосы гладить, живот целовать. Таких, как ты, надо беречь, радовать, ласкать, посуду мыть, с работы встречать, сияя. Таких, как ты, надо консервировать и выставлять в музее, рассказывая легенды о том как достался мне, дуре, кусочек рая.

О том, как я всю жизнь не верила в принцев и собиралась за араба -
уехать в страну, где топнул-посильнее-заправился-поехал, кормить верблюдов на закате, курить травку и заниматься харамом.

Но тут ты появился, весь такой - ни коня, ни кареты. Зато самоуверенности.. Я так сразу и подумала: "Ну, подруга, приехали. Держись. Сейчас биться с ним будем. На жизнь."

Ан, нет, оказался джентельменом до тошноты. "Ах, давайте ручку вашу","Ах не проводить ли куды?".
Пока ты не видишь, я дыры в тебе жгу и чувствую, что кончаю.
А ты поворачиваешься и.. подаешь мне пиалку чая.

А потом месяцы ожиданий- пока яд дойдет. Пока ты взвесишь все за и против. Пока тебя там [за Рисовым где-то] проймет..

Первый раз целовал, как школьницу, а я тебе губы все искусала. Могла б и отгрызть, проведи ты еще хоть день мою жизнь решая. Ты очумел, бедный, выдыхал: "Машк, сумасшедшая". А мне было МАЛО-МАЛО-МАЛО-МАЛО.

И пятый год я каждый день, как наркоманка, жду твоего звонка. Бегу к телефону, трубку срываю [чеширский кот отдыхает].

- Жоним, как проходит твой день?
-[я обычно невнятно мычу].

Ты - мой! Мой-мой-мой чупакаб... Мой любимый кусочек рая.


Рецензии
человек не может быть чьим то...разве что ненадолго.

Безумный Рисовальщик   17.03.2018 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.