Разрыв - трава
Рассвет весенний над домами
И необычный перезвон
Ютиться стал вдруг в сердце мамы.
Боролся с болью, но любил.
Сама уверенная в этом.
Костёр той жизни дождь залил,
Разрыв-трава - судьбы монета.
И слёз горючих я не лью...
- Приноровилась видно, зная,
К востоку, к солнцу?.. - "Жизнь люблю!"
И чтоб жила Любовь земная!..
Найду звезду в ночной тиши.
- Угомониться поспеши!..
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №113042002901
Владимир Кубасов 24.04.2013 19:40 Заявить о нарушении
Надежда Александровна Кузина 24.04.2013 21:01 Заявить о нарушении