Не верю тебе

Не верю тебе. Ни вдоху.
Ни слову. Ни жесту.
Не верю тебе. Ни духом.
ни жадной душой.
Не верю тебе.
Отнюдь не твоя я невеста.
Не знаю тебя. Ни метром.
Ни высотой.

Не верю тебе.
Хоть вера моя тебе в помощь
Не верю тебе.
Не лги самому хоть себе.
Не вижу тебя.
То ль утро не знаю, то ль полночь.
Не склеить доверия, нет,
мне в ночной тишине.

Не знаю тебя.
Хоть нежно целую в сердце,
Хоть утопаю в прозрачности милых глаз
Не верю тебе.
И нет в твоём сердце мне места.
В нём есть место лжи.
И на этом закончу рассказ.


Рецензии