Что мы оставим своим потомкам? Колесо! Вubik!
Эти колечки придумал твой дед
Завтра ему будет ровно сто лет
Дед внуку
Эти колечки придумал мой дед
Завтра ему будет тысяча лет
Прапрапрадед праправнуку
Если ты сделал полезное дело
Возраста нет,нет и предела
Свидетельство о публикации №113042002860