Женщина! -Акростих

                А К Р О С Т И Х
      
                Жизнь-океан, мы на ней корабли!
                Если встретил судьбу-это счастье, любви!
                Нужно верить в любовь-даже во снах,
                Щедрость в любви-это небо в цветах!..               
                И запах волос-тоже счастье любви,
                Нет других у меня, есть только ты,
                А Ты!-Моё счастье, надежда, мечты!..


Рецензии
Валерий.
Хороший акростих.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.06.2013 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.