костомашка весенне-зимняя

Весна нашаманила хляби с небес
С осенним маразмом попутав себя
Снегами припудрила поле и лес
Ветрами морозный туман теребя
На белые пены цветущих садов
Белейшего инея слой наложила
Заранее лето лишила плодов
Как будто с зимой породниться решила
 Не будет загара и пляжных лежаний
И тёплой волной наслаждения
Носки и фуфайка-вершина желаний
Глобальный исход потепления


Рецензии