Время и я

Best Time Magazine Cover of All Time

НЕ КАКТУСА ИГЛОЙ,
А РОЗЫ И ШИПОВНИКА
                ТЕПЕРЬ
                ТЕБЕ
                Я
                БУДУ...
             ТЫ ТОЛЬКО НЕ ИЗОБРАЖАЙ
                ИЗ
                СЕБЯ 
                БУДДУ,
                ВЕДЬ
                И ТВОИ
                СТИРАЮТСЯ
                БОРОЗДКИ НА ПЛАСТИНКЕ,
                А С НИХ
                СТИРАЮ
                Я
                ПЫЛИНКИ


Рецензии