Читателю

Прочти меня и ты меня полюбишь,
Пишу  о  жизни, как она и есть.
Меня,быть может,где-то и осудишь,
Но лишь не льсти,я ненавижу лесть.

Ругай меня,я все приму как надо,
Не  обижаюсь,  лишь  благодарю.
Ты прочитал, а для меня - отрада,
От  всей  души  с тобою  говорю.

Прочти, и, может, где-то в сердце
Вдруг вспыхнет маленький,но огонек.
И распахнется настежь твоя дверца,
И  впустишь  ты меня и мой  мирок.


Рецензии
КАТЮША, ПРЕКРАСНО!!! ТВОИ СТИХИ ХОЧЕТСЯ ЧИТАТЬ СНОВА И СНОВА.!!!

Ольга Загоруйко 2   21.04.2013 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! Читай пожалуйста!

Екатерина Новожилова 3   21.04.2013 21:45   Заявить о нарушении