***

а от тебя холод по коже,как от моря
охрипшего,зимнего,белеющего,
плачущего,болеющего,
чуть рассеяного , стареющего.
как по каналу пущенного кораблика.
столь малого средь огромного.
среди шепота монотонного
томного голоса твоего.


Рецензии