А я не могу уже без тебя...

***
А я не могу уже без тебя,
Потому что ты - частичка моя,
Потому что я - частичка твоя.
Мы неразлучны уже,
Потому что мы друг у друга в душе.
Потому что я и ты - это мы.
Потому что мы общие видим сны!


18,20.04.2013г.


Рецензии