Творения природы

Творения природы совершенны,
По плану вечному работает она.
И цели у природы неизменны,
В безмолвии готовит семена.

Творения природы удивляют,
На них печать Божественной руки.
И человек природе подражает,
Познания его невелики.

Сам человек природу созерцает,
И,возвышаясь прямо к небесам,
Он в нечто целое куски соединяет,
И радость творчества испытывает сам.

И,чувствуя минуты вдохновения,
И обладая силою его,
Он создает свои творения
Талантливо,свободно и легко!

От опыта зависит плодотворность,
Природу можно вечно наблюдать.
С открытым сердцем,непритворно
Почаще о высоком размышлять.

23.10.12.


Рецензии
И радость творчества испытывает сам-это правда!Удачи!

Любовь Белоусова   23.04.2013 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.