Годы вдаль летят, как птицы

Годы вдаль летят,как птицы,
Это видим мы всегда.
Лишь туман от них клубится,
Сна лишают нас года.
Вот какие катаклизмы,
Крутит,вертит Жизнь эта.
И уходит всё по Жизни,
Вдаль  уносится планета.
Мы несёмся вместе с нею,
Это так и есть всегда.
Понять я такое смею,
Хоть приходит к нам беда.
Годы вдаль бегут и тают,
И уходят,как волна.
Ведь они не затухают,
Нас лишают просто сна.


Рецензии