Навеяло...

Не пишу слишком долго,
Нет мыслей, наверное,
Или все, что во мне,
Чересчур сокровенно?!

Спроси, не хочу разделить
Свои чувства глубокие?
Или теперь для меня
Все в окружении далёкие?

Стою, молча плечи обняв,
Словно в гондоле качаясь,
Скажи, почему я всегда
В мыслях к тебе возвращаюсь?


Рецензии