Рубай Чинуши - будто воронье!

        "Чинуши - будто воронье!"

Народы стонут, а им твердят есть квоты!
Зарвалась стая воронья, гребет доходы,
Всем остальным.., вверяют их... расходы!
Работы нет.., один прогресс - свободы...


Рецензии