Там на Ямайке

Зима забирает тепло, как холодное оружие,
Зимой мерзнут руки и снега навалом.
Чашка горячего кофе, а что еще нужно?
Спрятать в квартире тело под одеялом!
 
Там на Ямайке, там на Ямайке
Ямайцы ходят без штанов и без майки.
Там на Ямайке сидят ямайцы
Под вечным солнцем и греют яйцы.
 
Зима между небом, землей размывает границы,
Узоры из белых полос как решетки на окнах.
Зима заметает следы, и в минус тридцать
Ставить кресты в календарь в ожидании чего-то.
 
Там на Ямайке, там на Ямайке
Ямайцы ходят без штанов и без майки.
Там на Ямайке сидят ямайцы
Под вечным солнцем и греют яйцы.


Рецензии