О православии и христианстве
Или по крайней мере, зная историю , понимаете, что христианство в нашей стране зиждется на правоверии, а Вы принимаете общепризнанную религию своей страны, но осведомлены о существенной разнице. Меня лично, когда спрашивают о том, какую религию я исповедую, я отвечаю, что я - человек над религиозный, потому что уважаю все религии и стараюсь из каждой взять для себя крупицы мудрости,света истины и святого Духа, которые едины для всех.А когда меня откровенно обманывают, я прощаю людям их невежество.
Свидетельство о публикации №113042002735
Понравилось.
С уважением!
Леонид Якутович 22.04.2013 22:55 Заявить о нарушении