Простёрлось небо ведь над нами

Простёрлось небо ведь над нами,
Оно безмолвно,как всегда.
Его же видим мы глазами,
И с ним уходят вдаль года.
Живём и видим мы вот это,
Такое вот заведено у нас.
Летит и кружится планета,
И длится это в ней не час.
Проходят,пролетая годы,
А дни за днями бегут в них.
И годы нам приносят всходы,
Не надо просто слов других.


Рецензии