До последнего вздоха...
буду верен любви.
Через грохот и хохот
я услышу – зови!
До последнего вздоха
буду верен тебе.
Я живу не эпохой,
а удачей в судьбе.
До последнего вздоха
буду верить и ждать.
Всё не так уж и плохо,
коль в душе благодать.
До последнего вздоха
буду петь о весне,
словно певчая кроха,
растопившая снег.
До последнего вздоха
я надеждой живу:
нас связала не похоть –
вышний дар наяву.
До последнего вздоха
у последней черты...
... что же плачешь, дурёха?
Ты – любимая, ты!
Свидетельство о публикации №113042002710
От тревоги мне плохо,
Не порвалась бы нить...
До последнего вздоха
Очень хочется жить.
Иван Проскурин 2 15.04.2024 11:17 Заявить о нарушении
Сегодня магнитная буря 5 баллов, арт. давление подскочило...
Жму руку,
Валерий Экс 15.04.2024 14:32 Заявить о нарушении