Когда в душе мы Бога вспоминаем...

Я вошёл в храм,
Сияло златом,
Свят воздух там.
И за оградою златой,
Иисус Христос распятый
Свет яркий излучал святой
Он лился с верху,вниз по стенам,
Осматривая всё вокруг.
Вот Он нашёл и Божью Матерь,
Вся воссияла Она вдруг.
Свет Божий ещё долго лился,
Давая помощь всем живым.
Народ во свете том молился,
Тому,кто снова к нам явился,
В храме узнать нашу нужду.
Когда в душе мы Бога вспоминаем,
Ему,отдавшему нам силу,возвращаем,
Взамен Свет Божий получаем,
Который нас от бед спасает,
Так слава Богу моему!


Рецензии