К речи президента?

Когда от жира бесятся,
И власти назидают?
Народ готов повесится,
Как от унижения страдают?

Неужели все слепые,
Как народ строгают?
И четверть века списки именные,
Лишь хвалебно отмечают?

Бронзовеет на местах,
Чин от дел сошедший?
А народ в крестах,
На покой ушедший?


Рецензии