просто так

Ты никогда не был моим, ты плод моего больного воображения, ты мои мысли перед сном, ты - моя неудача, мое поражение, моя боль, моя любовь…
Ты где-то рядом и где-то далеко, твоя красивая улыбка, как улыбка чеширского кота, она преследует меня, ты снишься мне, и я понимаю, что только во сне ты можешь быть моим, я знаю… это глупо дорогой.
Все когда-то проходит, даже реки пересыхают, и горы меняют свои очертания, города умирают и возрождаются, а мы лишь частицы этого нескончаемого круговорота, нас не было и нет, может мы лишь сон тех, кто выдумал нас.
Я утешаю себя тем, что нас ждут еще миллионы жизней впереди, и быть может в каком-нибудь из этих бесчисленных миров у нас есть шанс? Я хочу верить, что однажды я открою глаза и увижу, как ты улыбаешься мне, я верю…
Когда мы будем кошками в другой жизни, ты будешь моим ….. котом.


Рецензии