Я не пишу стихов
пишут они - мною.
Мыслью по волнам строф
гонит ковчег Ноев.
Где он найдёт причал,
на якоря встанет?
Рифма вспорхнёт, звуча,
и полетит стая
слов вожаку вослед
ровным стихов строем...
Я не пишу их, нет!
Пишут они - мною.
Свидетельство о публикации №113042002674
Алла Рыженко 25.07.2013 23:43 Заявить о нарушении
Эльвира Зенина 25.07.2013 23:57 Заявить о нарушении