Бисквит любви

Букет из чувственных стихов,
Тебе шепну в лучах рассвета.
После красивых,мягких снов,
В сияние солнечного света.
Бисквит любви на завтрак с кофе,
И просто нежное : "Люблю"...!
Блюз двух сердечек в утра вздохе,
Коктель из чувств тебе дарю ... 


Рецензии