Говорила - ангелочки! Чёрный юмор

К матери подходит дочка:
 - Обманула ты меня
 Говорила - ангелочки
 Я и братик.  Вот, и зря!
 Ангелы летают выше
 Птиц, он тоже захотел.
 Только почему-то с крыши
 Быстро падал, не летел.


Рецензии