Mary Davila. В дозоре

neighborhood watch
a rainbow slips
over the fence


сосед
оглядывает владения:
радуга перемахнула через ограду


сосед заступает в окрестный дозор -
и радуга
незаметно скользнула за изгородь


Рецензии