Alicia Hilton. Музыка дождя

composing a sonata:
sixteenth notes and raindrops
splash across my manuscript


сочинение  сонаты:
шестнадцатки
                и
                дождинки
шлёпают
               по
                нотному
                стану
                наперегонки


со-творение сонаты:
дождевые капли,
шестнадцатые ноты -
брызгами
в мои блок-ноты


Рецензии