1437 Сохранится навсегда...

         1437
Сохранится  навсегда
Гул  полуденных  лужаек.
Эти  пчёлы  не  ужалят
Прежде  Страшного  Суда.

Осторонится беда,
Вроде  дальняя,  чужая,
Но  зачем  зрачки  сужает
Боль,  смотрящая  сюда...

Аллилуйю  ей  пропели,
Оградили  свет  платком,
Только  вот  из  колыбели
Потянуло  холодком,

Но  откуда  стужа?  в  ком? -
Даже  думать  не  посмели.


Рецензии