Осенние листья

Осенние листья лежат на земле
Красивый узор получился
Как жалко по ним
Сапогами пройти
Прошёл и рисунок сместился.
Умеет природа создать красоту
Вот нам бы у ней поучиться
Побольше смотреть
Что вокруг у нас есть
И жизнь красотой повернётся.


Рецензии