Забытое мной
Свой настрой подарив весною,
И вроде выходов так навалом,
Но я никак не найду запасного,
Я снова буду стрелять сигареты
Не у людей,а у кого-то живого,
Спрошу у ветра,тот вспылит заметно
И пошлёт меня оконным звоном,
Воспоминания стаей присядут
На оголённые ветви нервов,
Они насрать в душу мне будут рады,
А я решу: Это к счастью наверно...
Не зря из прошлого какашки
Выплывают сейчас из под снега... -
Мне просто нужно жить настоящим,
Их ногой растоптав напоследок...
Тогда забытые мной провалы
Откроют в будущее просторы,
Выходов много тут вижу пожалуй,
Но я найду всё же дверь запасного...
Свидетельство о публикации №113042000248