День подходит к вечеру
Солнце с ним заходит.
Вечер наступает здесь,
Он же тут и бродит.
И идут часы,минуты,
Счёт несётся вдали.
Вечер наступает,
Это увидали.
Темень скрыла Землю,
Вечер тут пришёл.
Это я приемлю,
Ночь он здесь нашёл.
Свидетельство о публикации №113042002454