всё сказать тебе

мы стобой
теперь
не вместе
и я совсем
не скучаю по тебе
потому что
я устала
чего то ждать
что ты мне
смог наобещать
но ты
не выполнил
совсем ничего
а я ведь
думала что
будет всё
как я хотела
но только
мои чувства
охладели
и прогнала
я тебя
потому что
всё сказать
сумела я


Рецензии