Кошка

Лунный свет идет в окошко
За окном чужая кошка
Бродит ищет свой приют
Ее Муркою зовут.
Очень умная она,не уходит со двора
Лаской всех,вниманием чтит
Кто погладит забурчит.
Очень милое создание
На сегодня,до свидание.


Рецензии