***
Без десяти день...
без десяти три...
без десяти день...
без десяти...
весной...
без десяти...
будет все...
без десяти...
облаков...
без десяти...
будет дождь...
без десяти...
все...
среди этих...
серых...
домов...
без десяти...
этих...
крыш...
жесть...
без десяти...
дождь...
будет...
всю ночь...
лить...
без десяти...
только свет...
фонарей...
под окнами...
молча...
горит...
............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №113042002432