ВЕРЬ В СЕБЯ!
Молча, взглянешь на луну.
Ночью виден лунный свет
И полет звезды потухшей след.
Хватит по ночам не спать,
Хватит таблетки глотать.
Хватит плакать и рыдать,
Хватит – пора решать!
Просто будь сама собой,
Просто подружись с мечтой.
Просто сильно верь в себя
И тогда полюбят тебя.
Загадать желание ты успей
На остаток лунных дней.
Если нет друзей, загадай друзей.
Только загадать успей!
14.03.13 год
Свидетельство о публикации №113042002422