Вдаль улетает конечно планета

Вдаль улетает конечно планета,
Годы во времени несут нас вперёд.
Жизнь летит вся со скоростью света,
В конечном же счёте,чего нас тут ждёт?

Нам время даёт на раздумья всё меньше,
И с ним мы идём;и летим,как всегда.
А думы от Жизни одна другой горше,
И с этим конкретна ведь наша беда.

Да,просто планета уходит вся с нами,
А Жизнь нам надо нести,как всегда.
Ведь мы в ней живём здесь под небесами,
Хотя и проходят вдаль только года.


Рецензии